Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 适量 冰水 ,冷却浸泡用
- 1 块 桂皮
- 3 片 香叶
- 3 支 干辣椒 ,切段
- 1 茶匙 花椒
- 10 颗 话梅 ,选九制话梅
- 3 根 葱 ,打结
- 30 克 姜 ,切片
- 150 克 生抽
- 10 克 老抽
- 50 克 糖
- 1000 克 水
- 1000 克 小龙虾 ,鲜活的,清洗干净
- 500 克 花雕酒
- ½ 颗 柠檬 ,切片
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 529.8 kJ / 126.8 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 6.6 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 932.9 mg