Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1300 克 水
- 2 克 花椒 (约1茶匙)
- 3 颗 八角
- 1 块 桂皮
- 20 克 姜
- 80 克 细砂糖
- 40 克 生抽
- 40 克 蚝油
- 40 克 鱼露
- 50 克 新鲜青辣椒 ,切圈,依个人口味调整
- 20 克 新鲜红辣椒 ,切圈,依个人口味调整
- 50 克 花雕酒
- 700 克 濑尿虾
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 735.5 kJ / 176 kcal
- Proteine
- 19.1 g
- Carboidrati
- 21.3 g
- Grassi
- 2.1 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 2128.8 mg