Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 - 10 只 小鲍鱼 ,选6-8头的
- 适量 冰水 ,冷却用
- 40 克 油
- 20 克 葱 ,切小段
- 1000 克 水
- 40 克 料酒
- 3 - 4 茶匙 蒸鱼豉油 ,根据个人口味调节
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1423.5 kJ / 340.5 kcal
- Proteine
- 24.1 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 14.6 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 949.1 mg