柿子奶黃月餅 (無麩質)
TM6 TM5

柿子奶黃月餅 (無麩質)

3.7 (3 valutazioni )

Ingredienti

奶黃餡

  • 60 克 奶油乳酪
  • 60 克 鮮奶油
  • 30 克 赤藻糖醇
  • 15 克 椰子麵粉
  • 4 顆 鹹蛋黃
  • 2 顆 蛋

無麩質月餅皮

  • 110 克 杏仁粉
  • 15 克 椰子麵粉
  • 15 克 赤藻糖醇
  • 1 顆 蛋
  • 5 克 蜂蜜
  • 1 茶匙 紅麴粉
  • ½ 茶匙 抹茶粉

組裝和烘烤

  • 1 顆 蛋白 ,打散

Valori nutritivi
per 1 個
Calorie
572.4 kJ / 136.8 kcal
Proteine
4.7 g
Carboidrati
12.8 g
Grassi
10.1 g
Grassi saturi
75.2 g
Fibre
1.6 g
Sodio
94 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative