Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 eggaldin (u.þ.b. 1000 g)
- ½ sítróna, hrærður og safinn
- 2 stönglar steinseljulauf, fersk, aðeins blöðin
- 1 hvítlauksrif
- 50 g hrein jógúrt
- 25 g tahini
- 1 hnífsoddur sjávarsalt, eftir smekk
- Valori nutritivi
- per 1 krukka
- Calorie
- 2508.1 kJ / 599.5 kcal
- Proteine
- 17.5 g
- Carboidrati
- 76.1 g
- Grassi
- 32.3 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 36.1 g
- Sodio
- 192.1 mg