Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g de farine T55, pour fariner
- 250 g de yaourt nature
- 6 g de levure chimique
- 5 g de sel
- 50 g de beurre, en morceaux
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1029 kJ / 645 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 8 g
Ricette alternative
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Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
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2h 10min
Pains batbout marocains
1h
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