Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 150 g d'eau minérale
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T 55, pour fariner
- 15 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 20 g de beurre, en morceaux
- farine T 55, pour le plan de travail
La garniture
- 4 gousses d'ail, coupées en deux
- 100 g de beurre, en morceaux
- 1 bouquet de persil plat frais, équeuté
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 3273 kJ / 893 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 103 g
- Grassi
- 50 g
Nelle collection
Ricette alternative
Donuts marbré
30 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Pain de mie vapeur sans croûte
3u. 10min
Minicakes salés au fromage et à la framboise
1 Std.
Napolitain
4h 20min
Fougasse lardons et romarin
3h 15 min
Baguettines lardons et emmental
1 Std. 25 Min
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40 min
Biscuits écolier
20min
Pains à burgers américains
3h 15 min
Biscuits des petits écoliers
3u. 50min
Gressins italiens
1 Std. 55 Min