Kartoffel- og sellerigratin

Kartoffel- og sellerigratin

5.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 10min
6 portioner

Ingredienti

  • Emmentaler ost skåret i stykker (2 cm)
    50 g
  • fed hvidløg
    1
  • timian, frisk kun blade
    1 kvist
  • mælk
    100 g
  • piskefløde
    200 g
  • muskatnød, stødt
    3 knivspids
  • salt
    ½ tsk
  • sort peber, stødt
    3 knivspids
  • knoldselleri skåret i stykker (3-4 cm)
    650 g
  • vand
    500 g
  • kartofler, melede (fx Maris Piper, King Edward), i tern (2 cm)
    650 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 382 mg
Proteine 7.2 g
Calorie 1212 kJ / 290 kcal
Grassi 16 g
Fibre 4.5 g
Grassi saturi 9.7 g
Carboidrati 31 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto