Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g wody
-
350 - 800
g zielonej fasolki szparagowej, świeżej lub mrożonej, uprzednio rozmrożonej, bez łyka, w całości
o 350 - 800 g żółtej fasolki szparagowej, świeżej lub mrożonej, uprzednio rozmrożonej, bez łyka, w całości
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 154 kJ / 37 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gotowanie na parze kalafiora (300 g)
20 min
Gotowanie na parze bobu (300-500 g)
25min
Gotowanie na parze ziemniaków lub batatów (200-600 g)
30 min
Gotowanie na parze bobu (1000 g)
30 min
Gotowanie na parze szparagów (500-800 g)
25min
Gotowanie na parze kalafiora (350-900 g)
30 min
Gotowanie na parze młodych ziemniaków (300-600 g)
35min
Gotowanie na parze brokułu (250 g)
15min
Gotowanie na parze fasolki szparagowej (200-300 g)
25min
Gotowanie na parze kukurydzy w kolbach
25min
Gotowanie na parze brokułu (300-800 g)
25min
Gotowanie na parze młodych ziemniaków (700-1200 g)
45 min