Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g wody
-
350 - 800
g zielonej fasolki szparagowej, świeżej lub mrożonej, uprzednio rozmrożonej, bez łyka, w całości
o 350 - 800 g żółtej fasolki szparagowej, świeżej lub mrożonej, uprzednio rozmrożonej, bez łyka, w całości
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 154 kJ / 37 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gotowanie na parze szparagów (500-800 g)
25 Min
Gotowanie na parze buraków (200-600 g)
55 Min
Gotowanie na parze młodych ziemniaków (700-1200 g)
45min
Gotowanie na parze bobu (300-500 g)
25 Min
Gotowanie na parze kalafiora (300 g)
20 Min
Gotowanie na parze bobu (1000 g)
30 Min
Gotowanie na parze brokułu (250 g)
15 Min
Gotowanie na parze brokułu (300-800 g)
25 Min
Gotowanie na parze kalafiora (350-900 g)
30 Min
Gotowanie na parze ziemniaków lub batatów (200-600 g)
30 Min
Gotowanie na parze młodych ziemniaków (300-600 g)
35 Min
Gotowanie na parze fasolki szparagowej (200-300 g)
25 Min