Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em metades
- 20 g azeite
- 500 g carne de borrego em cubos s/ nervos (ombro ou perna)
- 30 g pasta de pimenta vermelha turca
- 150 g tomate maduro cortado em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de pimenta
- ½ c. chá de colorau
-
½
c. chá de alecrim seco, picado
o ½ c. chá de tomilho seco (kekik) - 2 folhas de louro
- 30 g farinha
- 150 g água
- 20 g vinagre
- 150 g pimento verde cortado em rodelas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1904 kJ / 455.1 kcal
- Proteine
- 23.7 g
- Carboidrati
- 19.5 g
- Grassi
- 32.3 g
- Grassi saturi
- 12.4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 1095.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche de tomate, espinafres e ricota - TM6
1h 30 min
Sopa goulash deluxe
2u.
Ramen coreano com tofu
50min
Patê de bacalhau
2h 20 min
Burrito Sushi - TM6
45 min
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
50min
Doce de abacaxi
45 min
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30min
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1h 25min
Frango com sésamo caramelizado
40min
Sopa de thenthuk
1u.
Tarte tatin
2u.