Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em metades
- 20 g azeite
- 500 g carne de borrego em cubos s/ nervos (ombro ou perna)
- 30 g pasta de pimenta vermelha turca
- 150 g tomate maduro cortado em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de pimenta
- ½ c. chá de colorau
-
½
c. chá de alecrim seco, picado
o ½ c. chá de tomilho seco (kekik) - 2 folhas de louro
- 30 g farinha
- 150 g água
- 20 g vinagre
- 150 g pimento verde cortado em rodelas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1904 kJ / 455.1 kcal
- Proteine
- 23.7 g
- Carboidrati
- 19.5 g
- Grassi
- 32.3 g
- Grassi saturi
- 12.4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 1095.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
Brak ocen
Vichyssoise com massa
Brak ocen
Frango com sésamo caramelizado
40min
Frango e pastinaca com creme de limão
1 Std. 50 Min
Panquecas integrais de requeijão com couve-galega
35min
Cuscuz com frango, cordeiro e salsichas picantes
1 godz. 10 min
Moqueca de camarão
20 Min
Açorda de tomate
20 Min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4 Std. 30 Min
Caril de frango Cape Malay
1h
Goulash com dumplings
1h 30min