Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g pão de véspera
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 80 g cebola
- 500 g carne de vaca picada
- 1 ovo
- 1 ¾ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 3 c. chá de colorau
- 1 c. chá de tomilho seco
- 100 g polpa de tomate
- 550 g água
- 1 - 2 dentes de alho
- 50 g manteiga s/ sal
- 400 - 500 g batata cortada às rodelas (0,5 cm aprox.)
- 2 - 3 pimentos verdes cortados em pedaços (3-4 cm aprox.)
- 1 - 2 tomates cortados em pedaços
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2588.7 kJ / 618.7 kcal
- Proteine
- 29.6 g
- Carboidrati
- 42.2 g
- Grassi
- 37.6 g
- Grassi saturi
- 16.5 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 1285.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pastéis de arroz-doce
1 Std. 20 Min
Guisado de porco com puré de batata
9h
Banana frita
30 dk
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1sa 15 dk
Cholent de carne com legumes de inverno
4 Std. 30 Min
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50min
Lombo de porco com vegetais
40min
Arroz de porco com cinco especiarias
50min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3 Std.
Tarte de sardinha em conserva
45 dk
Frango jerk jamaicano
1sa 15 dk
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h