Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g beringela cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 400 g batata cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 100 g cebola cortada em metades
- 30 g azeite
- 20 g polpa de tomate
-
600
g carne de vaca picada
o 600 g carne de borrego picada - 150 g água
- 500 g tomate s/ casca, cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 1 folha de louro
- 1 tomate cortado em fatias
-
1
pimento verde cortado em tiras
o 1 malagueta verde grande, cortada em rodelas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1665.3 kJ / 398 kcal
- Proteine
- 20.6 g
- Carboidrati
- 22.7 g
- Grassi
- 25.5 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 860.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Moqueca de peixe e farofa
50 min
Sopa de camarão com noodles
30 min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4 Std.
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30 min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3 Std.
Folhados de endívias com vinagre balsâmico
1 Std. 5 Min
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Nessuna valutazione
Bolachas de lavanda
40 min
Orzo com abóbora e pimento
35 min
Caril de bacalhau e coco
25 min
Pita com salada de ovos de codorniz e bacon e húmus de abacate
2h
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45 min