Strudel Jamur dan Keju Feta dengan Bayam

Strudel Jamur dan Keju Feta dengan Bayam

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 10min
10 bagian

Ingredienti

  • bawang bombai potong kecil-kecil
    85 g
  • siung bawang putih
    2
  • minyak zaitun
    15 g
  • jamur (misalnya kancing, cremini, terompet, chanterelles), diiris
    340 g
  • garam sesuai selera
    ¼ sdt
  • bayam muda segar
    100 g
  • mentega tawar potong kecil-kecil
    30 g
  • filo pastry
    6 lembar
  • keju feta hancurkan
    55 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 bagian

Sodio 179.9 mg
Proteine 3.9 g
Calorie 630.7 kJ / 150.7 kcal
Grassi 8.9 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 2.5 g
Carboidrati 14.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto