Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 奶油 塗抹烤盤用
- 10 克 風乾柳橙片 ,切半
- 40 克 冰糖
- 175 克 無鹽奶油 (切塊,室溫軟化)
- 150 克 自製冰糖粉
- 200 克 中筋麵粉
- 5 克 泡打粉
- 4 克 奶粉
- 3 顆 蛋
-
20
克 風乾柳橙片 ,用剪刀每片剪成四塊
o 1 顆 柳橙 取皮屑和果肉,果肉切丁約1.5公分 - 2 茶匙 溫水
- Valori nutritivi
- per 1 個
- Calorie
- 12570 kJ / 3007 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 355.3 g
- Grassi
- 162 g
- Grassi saturi
- 937.9 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 250.3 mg