柳橙果乾磅蛋糕
TM6 TM5

柳橙果乾磅蛋糕

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 奶油 塗抹烤盤用 (opzionale)
  • 10 克 風乾柳橙片 ,切半
  • 40 克 冰糖
  • 175 克 無鹽奶油 (切塊,室溫軟化)
  • 150 克 自製冰糖粉
  • 200 克 中筋麵粉
  • 5 克 泡打粉
  • 4 克 奶粉 (opzionale)
  • 3 顆 蛋
  • 20 克 風乾柳橙片 ,用剪刀每片剪成四塊
    o 1 顆 柳橙 取皮屑和果肉,果肉切丁約1.5公分
  • 2 茶匙 溫水

Valori nutritivi
per 1 個
Calorie
12570 kJ / 3007 kcal
Proteine
45 g
Carboidrati
355.3 g
Grassi
162 g
Grassi saturi
937.9 g
Fibre
6.7 g
Sodio
250.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative