Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Starter gandum hitam
- 100 g air filter
- 100 g tepung gandum hitam
- 100 g starter sourdough (lihat Tips)
Adonan buah dan kacang
- mentega, unsalted atau salted (dari susu sapi), untuk melumasi
- 50 g kacang pecan
- 50 g aprikot kering, tanpa biji, potong kecil-kecil (1 cm)
- 100 g buah ara kering, potong bagi dua
- 60 g kismis sultana
- 1 apel (tipe apapun), tidak dikupas, buang bijinya, dan dipotong bagi empat
- 500 g tepung roti
- 2 sdm kayu manis bubuk
- 1 - 2 sdm bumbu campur, sesuai selera
- 15 g garam
- 150 g air
- 150 g jus apel, jenis apapun
- es batu (sekitar 10)
- Valori nutritivi
- per 12 potongan
- Calorie
- 14480.9 kJ / 3447.8 kcal
- Proteine
- 89.9 g
- Carboidrati
- 598.2 g
- Grassi
- 62 g
- Grassi saturi
- 13.1 g
- Fibre
- 84.9 g
- Sodio
- 5675.1 mg