Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Starter sourdough gandum hitam
- 100 g air filter
- 100 g tepung gandum hitam
- 100 g starter sourdough (lihat Tips)
Adonan jinten
- minyak zaitun ekstra virgin, untuk mengoles
- 350 g air filter
- 500 gram tepung gandum utuh, tambahkan untuk taburan
- 50 gram tepung roti
- 1 - 2 sendok teh biji jinten, sesuai selera
- 2 sendok teh garam
- es batu (sekitar 10)
- Valori nutritivi
- per 1 porsi
- Calorie
- 9719.5 kJ / 2314.2 kcal
- Proteine
- 84.3 g
- Carboidrati
- 409.2 g
- Grassi
- 17.7 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 84.8 g
- Sodio
- 4483.7 mg