Versioni compatibili
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La terrine
- 300 g d'eau
- 100 g de carottes, en bâtonnets
- 100 g d'haricots verts frais
- 50 g de fêves fraîches
- 50 g de petits pois frais
- 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait de coco
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 1 c. à café de sel
L'émulsion au cerfeuil
- 1 bouquet de cerfeuil frais
- 30 g de jus de citron vert
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1048.2 kJ / 253.5 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 7.8 g
- Grassi
- 20.8 g
- Grassi saturi
- 14.5 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 367 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caponata Siciliana
30min
Rouleaux d'été végétariens (TM6)
1óra
Mini cheesecakes végans
4 Std. 30 Min
Entremets fraise façon mille-feuille
5óra
Croustade aux champignons
1h 40 min
Sandwich glacé
Pas d’évaluation
Chutney de canneberge au romarin
45 min
Digestif au fenouil
10 min
Salmorejo
10 min
Tartinade aux deux saumons à la lime
25 Min
Crème de pois
40 min
Pisco sour
5 min