Bretzels aux amandes

Bretzels aux amandes

5.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 50min
8 morceaux

Ingredienti

La garniture
  • 100 g de sucre
  • 100 g d'amandes blanchies
  • 30 g d'eau
  • ½ citron bio, le zeste râpé
  • 1 c. à soupe jus de citron
Les bretzels
  • 1 pâte feuilletée (± 25×42 cm)
  • 1 œuf battu
  • 3 c. à soupe d'amandes effilées
  • 2 - 3 c. à café jus de citron

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 morceau

Proteine 6.9 g
Calorie 1264 kJ / 303 kcal
Grassi 18 g
Carboidrati 26 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...