Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La garniture
- 100 g de sucre
- 100 g d'amandes blanchies
- 30 g d'eau
- ½ citron, bio, le zeste râpé
- 1 c. à soupe de jus de citron
Les bretzels
- 1 pâte feuilletée (± 25×42 cm)
- 1 oeuf, battu
- 3 c. à soupe d'amandes effilées
- 2 - 3 c. à café de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 1264 kJ / 303 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Fraises et crème fouettée
Nessuna valutazione
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50 min.
Crème glacée double vanille
12 godz.
Boisson d’ananas à la cannelle
35min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Nessuna valutazione
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Saucisson au chocolat
3h 10 min.
Pain aux cinq graines
50min
Massepain parfumé
15min
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1h 30min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min