Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de tranches de mangue séchée
- 70 g de noix de coco râpée non sucrée, placée 30 min. au congélateur
- 500 g de chocolat blanc, en morceaux
- 100 g de lait de coco
- 30 g de noix de coco râpée non sucrée
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 936 kJ / 225 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1 Std.
Parfait vanille-mascarpone
2h 40min
Salade de crevettes Louie
1h 30 min
Antonio Bachour: Gâteau aux amandes, framboises et chocolat blanc (métrique)
14h 30min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2 godz. 55 min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Biscuits au pain d'épices
2 Std. 20 Min
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1h 30 min
Gâteau triple chocolat
2 godz. 30 min
Cheesecake au chocolat blanc
16h
Gâteau au chocolat et au caramel
2 godz.