Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g keju Parmesan, potong kecil-kecil (2 cm)
- 300 g air
-
1
sdt ragi kering instan
o 10 g ragi basah, dalam remahan -
1
sdt gula
o sirop barley malt - 500 g tepung terigu protein tinggi (tepung roti)
- minyak zaitun ekstra virgin, untuk mengoles
- 1 - 2 jumput garam laut halus (fine sea salt), untuk taburan, secukupnya
- 250 g kentang, kupas, iris tipis (1-2 mm) (lihat tip)
- 1 - 2 tangkai rosemary segar, hanya jarum, secukupnya
- Valori nutritivi
- per 1 porsi
- Calorie
- 2719 kJ / 650 kcal
- Proteine
- 19.3 g
- Carboidrati
- 106.5 g
- Grassi
- 19.3 g
- Fibre
- 5.4 g