Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Adonan Starter
-
1
sdt ragi kering instan
o 10 g ragi basah, dalam remahan - 50 g tepung terigu protein tinggi (tepung roti)
- 50 g air
- ½ sdt garam laut
Adonan
- minyak sayur, untuk mengoles
-
1
sdt ragi kering
o 10 g ragi basah, dalam remahan - 110 g tepung terigu protein tinggi (tepung roti)
- 110 g tepung roti gandum utuh
- 150 g air
- 1 sdt garam laut
- 1 sdt sirop barley malt
- 35 g biji wijen
- 30 g biji rami
- 100 g air, mendidih
- Valori nutritivi
- per 1 bagian
- Calorie
- 450 kJ / 108 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 15.7 g
- Grassi
- 3.2 g