Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g fillet paha ayam, potong kecil-kecil (3-4 cm)
- 20 g kecap asin
- 20 g kecap hitam
- 20 g saus tiram
- 10 g gula
- 50 g jahe segar, kupas dan parut
- 30 g minyak wijen, dipanggang
- Valori nutritivi
- per 1 porsi
- Calorie
- 1309 kJ / 313 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 282 mg