Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g vårgrønt, feks. spinat eller kål, stilker fjernet, delt i biter
- 4 hvitløksfedd
- 11 kvister koriander, fersk, kun blader, 3 kvister grovhakket
- 1 ts paprikakrydder
- ½ ts havsalt, eller etter smak
- 40 g limesaft
- 40 g olivenolje, pluss ekstra til pensling
- 24 scampi, rå, store, tarm fjernet (ca. 160 g)
- 3 - 4 hvetetortilla
- 50 g rømme, alle typer
- 60 g sjalottløk, delt i to
- 100 g kyllingbryst, med eller uten skinn, uten ben, delt i terninger (2 cm)
- 2 lime, delt i båter
- Valori nutritivi
- per 1 stykke
- Calorie
- 484 kJ / 116 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Sodio
- 220 mg