Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Starter sourdough gandum hitam
- 480 g air filter
- 200 g tepung gandum hitam
- 50 g starter sourdough (lihat Tips)
Roti
- minyak zaitun ekstra virgin, untuk mengoles
- 30 gram campuran biji-bijian sesuai selera, tambahkan untuk taburan
- 500 g tepung roti (lihat Tips)
- 10 g garam
- 120 gram air hangat, tambahkan untuk menyemprot
- es batu (sekitar 10)
- Valori nutritivi
- per 1 porsi
- Calorie
- 971.1 kJ / 231.2 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 39.4 g
- Grassi
- 3.6 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 311.9 mg