Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g ay çekirdeği içi
- 230 g su
-
10
g beyaz şarap
o 10 g su - 100 g kültür mantarı, büyükler dörde küçükler ikiye bölünmüş
- 50 g zeytinyağı
- 60 g soğan, parçalara bölünmüş (yakl. 3 cm)
- 30 g su (bk. Öneriler)
- ¼ tk tuz
- ¼ - ½ tk karabiber, damak tadına göre
- 6 - 7 g soya sosu (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 445.8 kJ / 106.5 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 7.5 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 16.7 g
- Sodio
- 257.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zencefilli Acı Biberli Salata Sosu
5min
Chai Şurubu
Keine Bewertungen
Asya Usulü Salata Sosu
Keine Bewertungen
Vanilyalı Yoğurt
12hod. 20min
Tam Tahıllı Cevizli Granola
1h 10min
Fermente Kırmızı Soğan
96h
Acı Biberli Zeytinyağı
25min
Ton Balıklı Ezme
10min
Otlu Peynir Ezmesi
20 min
Soyulmuş Sarımsak
5min
Pancarlı Peynirli Ezme
15min
Haşlanmış Karabuğday
25min