Diepgevroren yoghurthapjes met aardbei en perzik

Diepgevroren yoghurthapjes met aardbei en perzik

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 2h 20min
24 stuks

Ingredienti

  • aardbeien schoongemaakt, gehalveerd, plus 3 extra in blokjes gesneden (1 cm)
    100 g
  • perziken rijp, in stukjes gesneden, plus 30 g extra in blokjes gesneden (1 cm)
    100 g
    perzik, blik, in juice, drained, cut in pieces, plus 30 g extra diced (1 cm)
  • suiker
    20 g
  • roomkaas light
    200 g
  • yoghurt, 0,1% vet
    150 g
  • sinaasappel alleen fijn geraspte schil
    ½
  • vanille-extract, natuurlijk
    ½ tl

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 stuk

Proteine 1 g
Calorie 104 kJ / 25 kcal
Grassi 1 g
Fibre 0 g
Carboidrati 3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...