Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g tepung roti
- 1 sdt gula
-
1 ½
sdt ragi kering instan
o 20 g ragi basah, dalam remahan - 30 g minyak zaitun
- 350 g air, tambahkan untuk percikan
- 1 sdt garam
- 30 tomat ceri, potong bagi dua
- 2 sdm rosemary segar, dicincang
- 1 sdt garam laut, kasar
- Valori nutritivi
- per 1 porsi
- Calorie
- 671 kJ / 160 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 428 mg