Versioni compatibili
Dwukolorowy budyń kakaowo-truskawkowy
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Budyń kakaowy
- 1000 g mleka
- 75 - 100 g cukru (patrz wariant)
- 40 - 50 g skrobi ziemniaczanej
- 30 g kakao naturalnego, niesłodzonego
- 2 jajka
Budyń truskawkowy
-
400 - 500
g truskawek, świeżych
o 400 - 500 g truskawek, mrożonych, uprzednio rozmrożonych - 500 g mleka
- 50 - 75 g cukru (patrz wariant)
- 40 - 50 g skrobi ziemniaczanej
- 2 jajka
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 600.6 kJ / 143.6 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 22.3 g
- Grassi
- 4.5 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 56.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Jaglanka czekoladowo-waniliowa (à la Monte®)
45 min
Kisiel cytrynowy
10min
Ryż na mleku; Karmelizowane jabłka z cynamonem
40 Min
Malinowa kasza manna z sosem waniliowym
30 min
Warstwowy deser jaglany à la szarlotka
35 min
Kasza manna; Śmietanowy sos truskawkowy
20min
Kasza manna
15min
Dwukolorowy budyń waniliowo-czekoladowy
25 min
Budyń czekoladowy
10min
Gęsty budyń – 600 g
15min
Deser z kaszy manny
20min
Kisiel
10min