Versioni compatibili
Focaccia con uvas y queso (sin azúcar, sin gluten, sin huevos)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 7 g de levadura de panadería deshidratada
- 10 g de azúcar
- 230 g de agua
- 250 g de harina panificable sin gluten
- 50 g de harina de arroz
- 1 cucharadita de goma xantana
- 1 cucharadita de sal
- 25 g de aceite de oliva
- 2 ramitas de romero fresco solo las hojas
- 1 - 2 pellizcos de sal gorda
- 10 uvas rojas sin semillas
-
100
g de queso taleggio en trozos pequeños
o 100 g de queso brie en trozos pequeños - aceite de oliva
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1036 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 579 mg
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