Versioni compatibili
Focaccia con uvas y queso (sin azúcar, sin gluten, sin huevos)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 7 g de levadura de panadería deshidratada
- 10 g de azúcar
- 230 g de agua
- 250 g de harina panificable sin gluten
- 50 g de harina de arroz
- 1 cucharadita de goma xantana
- 1 cucharadita de sal
- 25 g de aceite de oliva
- 2 ramitas de romero fresco solo las hojas
- 1 - 2 pellizcos de sal gorda
- 10 uvas rojas sin semillas
-
100
g de queso taleggio en trozos pequeños
o 100 g de queso brie en trozos pequeños - aceite de oliva
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1036 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 579 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tortitas sin gluten
40 Min
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos)
40 Min
Pan mediterráneo sin gluten
1h 20min
Bagels sin gluten
1u. 50min
Rollos de brioche caramelizados (sin gluten)
2h 15min
Masa sablé sin gluten
1h
Galletas de mantequilla (sin gluten)
1h 30min
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza con masa de patata (sin gluten)
5h 40min
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Pan de brioche sin gluten
2u. 50min