Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de tomates, en morceaux
- 2 branches de thym frais
- 1 brin de romarin frais
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 699 kJ / 167 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 6 g
Ricette alternative
Couscous aux légumes d’hiver
1h 10min
Chapelure
10 min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 Min
Pâte à pizza
1 Std.
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min
Carottes Vichy
35 dk
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1 Std.
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3 godz. 15 min
Brioche moelleuse
4 Std. 15 Min
Soupe de potimarron
35 dk
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Sorbet au melon
10 min