Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate Pastry Cream
-
8
oz dark chocolate chips
o 8 oz dark chocolate bars, broken into pieces - 1 vanilla bean
- 16 oz whole milk
- 2 large eggs
- 2 egg yolks, from large eggs
- 2 oz sugar
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 2 tbsp corn starch
- 1 oz unsalted butter
Pâte à choux
- 11 oz water
- 6 oz unsalted butter, cut into pieces
- 4 tsp sugar
- 1 pinch salt
- 9 oz all-purpose flour
- 6 large eggs, divided
Glaze Icing
- 10 oz confectioners sugar
- 2 oz whole milk
- 1 - 2 drops food coloring, pink
- 1 - 2 drops food coloring, purple
- 1 - 2 drops food coloring, green
Buttercream
- 4 oz confectioners sugar
- 2 oz unsalted butter, room temperature
- 1 - 2 drops food coloring, blue
Assembly
- 1 oz cocoa beans (15 beans)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1983.4 kJ / 474 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 52.4 g
- Grassi
- 25.5 g
- Grassi saturi
- 14.4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 82.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bee Sheet Cake with Frosting
1h 25min
Chocolate Eggs
2 godz. 15 min
Custard
15 Min
Lollipops
40min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30min
Hot Cocoa Bundt Cake
2 godz.
Blueberry Bundt Coffee Cake
1h 45min
Rise and Shine Juice
10 min
Smores Cupcakes
1 godz. 40 min
Thick and Creamy Custard
15 Min
Chocolate Covered Pound Cake
1 godz. 30 min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1h 45min