Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kulit Pai
- 100 g gula
- 200 g mentega tawar, dingin, potong dadu, tambahkan untuk mengoles
- 370 g tepung terigu serbaguna
- 1 telur
- 1 jumput garam laut
Isian
- 800 g buah plum dibelah dua, tanpa biji
- 60 g gula
- 20 g mentega tawar
- ½ sdt kayu manis bubuk
- ¼ sdt pala bubuk
- ¼ sdt bubuk cengkeh
Penyusunan
- 1 sdm susu sapi, untuk olesan
- 2 sdt gula halus, untuk taburan
- Valori nutritivi
- per 1 bagian
- Calorie
- 2135 kJ / 510 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 67.4 g
- Grassi
- 24.1 g