Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kulit Tart
- 120 g mentega tawar, dingin, potong dadu
- 175 g tepung terigu, tambahkan untuk taburan
- 50 g gula halus, tambahkan untuk taburan
- 3 kuning telur, dari telur sedang, 1 telur dikocok
Isian
- 130 g sari lemon
- 200 g gula kastor
- 200 g mentega tawar, potong dadu
- 5 lemon, kulit tipis saja tanpa empulur
- 4 telur
- 6 kuning telur, dari telur sedang
- Valori nutritivi
- per 1 bagian
- Calorie
- 2608 kJ / 623 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 50.3 g
- Grassi
- 42.8 g