Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cocktail Sauce
- 125 g sunflower oil
- 75 g soya milk, unsweetened
- 50 g tomato ketchup
- ¼ tsp fine sea salt
- ½ - 1 tsp Dijon mustard, to taste
- 1 - 2 pinches ground white pepper, to taste
Vegan Aioli
- 125 g sunflower oil
- 2 garlic cloves
- ¼ tsp Dijon mustard
- 1 ½ Tbsp aquafaba (tinned chickpea liquid)
- ½ Tbsp apple cider vinegar
- 1 pinch fine sea salt
Popcorn Prawns
- 150 g gluten-free plain white flour
- 2 tsp sweet paprika
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 tsp garlic powder
- ½ tsp ground black pepper
- 150 g cornflakes, vegan and gluten free (see tip)
- 140 g vegan butter, diced
- 300 g large raw prawns, peeled, deveined
-
1000
g sunflower oil, for frying
o vegetable oil, for frying
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2376.8 kJ / 568.1 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 41.1 g
- Grassi
- 41.3 g
- Grassi saturi
- 6.6 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 638.1 mg
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