Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rozkvas (den předem)
- 1 polévková lžíce žitného kvásku
- 160 gramů chlebové žitné mouky
- 160 gramů vody
Těsto
- 370 gramů hladké špaldové mouky
- 200 gramů vody
- 2 čajové lžičky soli
- 2 polévkové lžíce chlebového koření
- Valori nutritivi
- per 900 gramů
- Calorie
- 7721 kJ / 1845.4 kcal
- Proteine
- 72.6 g
- Carboidrati
- 388.3 g
- Grassi
- 11.8 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 60.8 g
- Sodio
- 4705.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Veganský čedar z kešu
3 Std. 10 Min
On-line 01 - Vítejte na ukázce
2 Std. 30 Min
Čtyřzrnné muffiny
45min
Kuřecí salát s mátovou vinaigrette
1 Std.
Pšeničný kváskový chléb se slunečnicovými semínky
12h
Domácí chléb se zákysem
2h 10min
Extra dobrá brioška
3 Std.
Podmáslový chléb
4h 35min
Portugalský chléb (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Žitno-pšeničný chléb z droždí
2h 10min
Kváskový chléb
16 Std. 30 Min
Bageta
3h 45min