Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá

Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá

4.7 3 valutazione
Prep. 1h 30min
Totale 2h 30min
30 unidades

Ingredienti

Ganache de chocolate e maracujá
  • chocolate de leite partido em pedaços
    170 g
  • polpa de maracujá s/ açúcar
    75 g
  • açúcar
    15 g
  • manteiga s/ sal
    30 g
Macarons roxos
  • açúcar
    210 g
  • amêndoa s/ pele
    110 g
  • claras de ovo (ver dica)
    100 g
  • Corante alimentar em gel roxo (ver dica)

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 unidade

Sodio 11.6 mg
Proteine 1.7 g
Calorie 386.2 kJ / 92.3 kcal
Grassi 4.4 g
Fibre 0.8 g
Grassi saturi 1.7 g
Carboidrati 12.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...