Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
TM6 TM5

Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá

4.7 (3 valutazioni )

Ingredienti

Ganache de chocolate e maracujá

  • 170 g chocolate de leite partido em pedaços
  • 75 g polpa de maracujá s/ açúcar
  • 15 g açúcar
  • 30 g manteiga s/ sal

Macarons roxos

  • 210 g açúcar
  • 110 g amêndoa s/ pele
  • 100 g claras de ovo (ver dica)
  • Corante alimentar em gel roxo (ver dica)

Valori nutritivi
per 1 unidade
Calorie
386.2 kJ / 92.3 kcal
Proteine
1.7 g
Carboidrati
12.2 g
Grassi
4.4 g
Grassi saturi
1.7 g
Fibre
0.8 g
Sodio
11.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative