Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g gula batu
- 2000 g air
- 2 cengkeh utuh
- ¼ sdt biji lada hitam
- ¼ sdt biji lada putih
- 5 cm batang kayu manis
- ½ biji pala
- 1 cabai Jawa
- 1 bunga lawang
- ½ sdt adas manis, utuh
- ¼ sdt garam
- 10 g kayu secang, diserut
- 100 g jahe, dimemarkan
- 2 batang serai, bagian putih saja, dimemarkan
- 4 daun pandan, diikat simpul
- 6 daun jeruk purut
- Valori nutritivi
- per 1 porsi
- Calorie
- 421 kJ / 101 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 0.3 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 71 mg