Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 克 乾燥白木耳, 洗淨,浸泡2小時,去除底部黃色部份
- 60 克 冰糖粉
- 1200 克 水
- 60 克 新鮮蓮子 ,洗淨,瀝乾
- 6 - 8 顆 紅棗 ,洗淨,瀝乾
- 1 大匙 枸杞 ,洗淨,瀝乾
- 400 克 甜年糕
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1433.3 kJ / 342.8 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 81.4 g
- Grassi
- 0.5 g
- Grassi saturi
- 2228.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 140 mg
Nelle collection
Ricette alternative
蒜香奶油明蝦
Nessuna valutazione
香蕉肉桂巴布卡
Nessuna valutazione
金平炒牛蒡
Nessuna valutazione
鹿兒島海鮮濃湯
Nessuna valutazione
雞絲蔬菜佛陀碗(TM6)
Nessuna valutazione
紅蘿蔔去皮(TM5)
Nessuna valutazione
奶油乳酪醬
10min
芥末籽巴薩米可醋醬
Nessuna valutazione
油漬番茄
2 Std. 45 Min
薑黃蔬菜湯
Nessuna valutazione
神奇寶貝蛋糕球
1 godz. 20 min
綜合蔬菜起士庫司庫司
Nessuna valutazione