![Laugenzopf Laugenzopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/69bece75f00748be5f51fe4b15876b59/Derivates/40e3968d308a81d8c186c3f89a06e50786d68d23.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 60 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 550 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz
- 40 g Natron (z. B. Kaisernatron)
- 2 Eiweiß
-
Fleur de Sel zum Bestreuen
o grobes Salz zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 348 kJ / 83 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 524 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baguettes auf die Schnelle
50 Min
Dinkel-Bürli
11hod.
Laugen-Minis
2h 15min
Schoko-Wuppis
35 Min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Hafer-Kartoffel-Brot
2 Std. 30 Min
Buttermilch-Weckchen
1 Std. 30 Min
Weltmeisterbrot
5 Std.
Quarkstuten
1 Std. 30 Min
Spinatpastete mit Ei
2 Std. 30 Min
Ofen-Berliner
6 Std.
Dinkel-Seelen
9 Std.