Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Karamell
- 250 g Zucker
- 70 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 130 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 EL Essig
Schokosauce und Fertigstellung
- 130 g Milch
- 15 g Speisestärke
- 20 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
-
200
g Haferkekse
o 200 g Butterkekse - 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Bananen, in Scheiben (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2910 kJ / 696 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 48 g
- Grassi saturi
- 30 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 103 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Winter-Kakao
10 Min
Apfel-Quark-Creme mit Karamellsauce
2h
Erdbeer-Colada
10 Min
Schoko-Vanille-Rolle
3 Std.
Schoko-Kokos-Lavacakes
2 Std. 30 Min
Eierlikör-Birnen-Plunder
2h 45min
Oreo®-Eisschokolade
10 Min
Brombeer-Brownie-Happen
5h
Heiße weiße Schokolade mit Vanillelikör
10 Min
Brownies für die Varoma® Förmchen
50min
Domino-Käsekuchen
6h 30min
Bananensplit-Dessert
20 Min