Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 250 g Wasser
- 10 g frische Hefe
- 370 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 2 Tomaten, mittelgroß
- 125 g Mozzarella, abgetropft
- 80 g Basilikum-Pesto (siehe Tipp)
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2021 kJ / 483 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 818 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45min
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1h
Marinierte Süßkartoffelscheiben mit Kräuterjoghurt
30min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20min
Regenbogen-Sandwich
40min
Spinat-Crostini
20min
Garlic-Cheese-Bread
1 Std. 35 Min
Kräuter-Brot-Schleifen
2h 30 min
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1h 25min
Wassermelonen-Bruschetta
20min
Pesto-Hörnchen
1h 20 min
Mediterrane Langos
1hod. 30min