Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sirop jeruk madu
- 300 g jeruk pomelo (jeruk bali), kulit 1 buah pomelo (tanpa empulur putih) dan iris tipis-tipis; semua daging buah pomelo (tanpa empulur putih), biji dibuang (lihat tips)
- 150 g apel, dikupas, buang bijinya dan potong kecil-kecil (5 mm)
- 20 g sari jeruk nipis
- 100 g gula
- 40 g madu
Teh jeruk madu
- 800 g air
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 3017 kJ / 718 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 182.3 g
- Grassi
- 0.3 g
- Fibre
- 7 g