Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta kacang merah
- 120 g kacang azuki kering (kacang merah)
- 1000 g air, tambahkan untuk merendam
- 50 g gula
Es krim kacang merah
- 400 g susu
- 100 g gula halus
- 5 kuning telur
- 200 g whipping cream
- 1 tangkai mint segar, daun saja, untuk hiasan
- Valori nutritivi
- per 1 porsi
- Calorie
- 2326 kJ / 553 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 60.8 g
- Grassi
- 28.3 g
- Fibre
- 2.2 g