Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Adonan
- minyak, untuk mengoles
- 140 g susu
- 20 g gula kastor
- 1 sdt ragi kering instan
- 270 g tepung terigu protein tinggi (tepung roti), tambahkan untuk taburan
- 30 g tepung terigu serbaguna
- 1 telur
- ¼ sdt garam
- 30 g mentega tawar, lunak
Topping
- 60 g mentega tawar, lunak
- 60 g gula kastor
- 1 sdt susu bubuk
- 120 g tepung terigu protein tinggi (tepung roti), tambahkan untuk taburan
- ½ telur, dikocok
Penyusunan Roti
- ½ telur, dikocok lepas
- Valori nutritivi
- per 1 porsi
- Calorie
- 1468 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 49.1 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 2.1 g