Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Adonan
- minyak zaitun, untuk mengoles
- 200 g tepung terigu protein tinggi (tepung roti)
- 1 sdt ragi kering instan
- 120 g susu
Isian Talas (Taro)
- 600 g air
- 300 g talas, dikupas, dan potong kecil-kecil (2 cm - lihat tips)
- 100 - 120 g gula, sesuai selera
- 30 g mentega tawar
- 20 g susu
Roti Talas
- 30 g mentega tawar, lunak, tambahkan untuk mengoles
- 70 g tepung terigu protein tinggi (tepung roti)
- 30 g tepung terigu serbaguna
- 2 telur
- 2 sdt susu
- 20 g gula kastor
- ½ sdt garam
- 15 g kacang almond iris, untuk taburan
- Valori nutritivi
- per 1 porsi
- Calorie
- 1208 kJ / 287 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 43.7 g
- Grassi
- 9.5 g
- Fibre
- 2.4 g