Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g beterraba limpa, cortada em pedaços
- 100 g bolbo de aipo limpo, cortado em pedaços (2 cm)
- 100 g cenoura limpa, cortada em pedaços (2 cm)
- 1 cebola c/ casca, cortada ao meio
- 100 g cogumelos frescos cortados em metades
- 2 dentes de alho c/ casca, esmagados
- 2 folhas de louro
- 2 c. chá de sal
- 10 grãos de pimenta preta
- 5 grãos de pimenta-da-Jamaica
- 5 bagas de zimbro
- 1500 g água
- Sumo de limão q.b. p/ temperar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 333.6 kJ / 79.8 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 17.5 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 1265.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caldo verde
40 min
Clericot
Nessuna valutazione
Papas de aveia, bacon, alho-francês e tâmaras
30 min
Pêssego Tônica
Nessuna valutazione
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1 godz. 50 min
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM6
30 min
Mistura de caril em pó
5 Min
Tarte de uvas
2h
Gaspacho
1h 15min
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72 godz.
Caril de frango e espargos thai
1h 15min
Bowl de salmão e arroz
30 min