Mi Minyak Cabai dengan Udang

Mi Minyak Cabai dengan Udang

5.0 1 valutazione
Prep. 5min
Totale 30min
4 porsi

Ingredienti

  • air
    1420 g
  • mi telur khas Cina, kering
    340 g
  • minyak wijen
    2 sdm
  • udang besar mentah, dikupas kotoran hitam di punggung udang dibuang
    570 g
  • minyak cabai (chilli oil)
    60 g
  • saus sambal
    2 sdt
  • kecap asin sesuai selera
    15 g
  • ketumbar segar daun saja, dicincang
    ½ ikat
  • daun bawang diiris tipis
    3

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porsi

Sodio 1034.5 mg
Proteine 32.3 g
Calorie 2093.1 kJ / 500.3 kcal
Grassi 12.1 g
Fibre 3.5 g
Grassi saturi 2.4 g
Carboidrati 64.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto