Pad Thai Ayam

Pad Thai Ayam

5.0 2 valutazione
Prep. 20min
Totale 45min
4 porsi

Ingredienti

  • kacang tanah panggang tanpa garam
    60 g
  • telur besar (63-73 g)
    2
  • air
    850 g
  • tahu padat tiriskan dan potong dadu (2.5 cm)
    200 g
  • kwetiau kering
    225 g
  • bawang merah potong kecil-kecil
    60 g
  • siung bawang putih
    2
  • cabai kering kasar tambahkan untuk penyajian
    ¼ sdt
  • minyak sayur
    15 g
  • wortel iris diagonal
    85 g
  • fillet dada ayam, tanpa kulit, tanpa tulang potong strip (7.5 cm)
    225 g
  • dark brown sugar
    1 sdm
  • kecap ikan
    1 sdm
  • kecap asin
    1 sdm
  • pasta asam jawa
    2 sdm
  • cabai merah bubuk
    ¼ sdt
  • daun basil Thailand segar (opzionale) untuk hiasan
  • jeruk nipis potong wedges
    1

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porsi

Sodio 778.6 mg
Proteine 33 g
Calorie 2214 kJ / 529.2 kcal
Grassi 20 g
Fibre 5 g
Grassi saturi 3.3 g
Carboidrati 56.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto