![Poitrine de dinde Sous vide Poitrine de dinde Sous vide](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/915e5c104cbd7c8bfe9cb77736de8c69/Derivates/729d8e19c8b5356a46e37a9a22ab6d00e062ad28.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 citron
- 710 - 765 g de poitrine de dinde, désossée, avec la peau
- 2 c. à soupe de beurre mou, non salé
- 1 c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre noir moulu
- 6 - 8 brins d'herbes et de verdures fraîches mélangées, par exemple du romarin, du thym, de la marjolaine, plus un supplément pour garnir
- 1840 g d'eau, pour immerger complètement le sac (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
- 2 c. à thé de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1486.1 kJ / 355.2 kcal
- Proteine
- 39.8 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 18.8 g
- Grassi saturi
- 7.2 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 709.6 mg
Ricette alternative
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 Std. 35 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Barres de céréales (Ben) Métrique
1j 10 menit
Mélange d'épices champêtre
Nessuna valutazione
Bretzels aux amandes
Nessuna valutazione
Téquila sour (Métrique)
10 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Barres Nanaimo
3 Std. 5 Min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10 min
Crème glacée à la mangue
2h 20min