Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 克 瑞士格鲁耶尔芝士 ,切块(2公分) (opzionale)
派皮
- 150 克 面粉 ,额外准备洒粉用
- 75 克 无盐牛油 ,冷藏,切丁,额外准备刷油用
- ½ 茶匙 盐
- 50 克 水
馅料
- 200 克 培根丁
- 4 个 蛋
- 50 克 牛奶
-
100
克 法式酸奶油
o 100 克 鲜奶油 - ¼ 茶匙 盐
- 2 小撮 黑胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 片
- Calorie
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 0.6 g